Descripción
Las hojas de esta microverdura tiene un sabor fresco y picante que otorgará a tus platos un toque distintito por su frescura, textura y alegría.
El Daikon o rábano japonés es rico en vitamina C, además de contener vitaminas del grupo B y provitamina A o minerales como el hierro, el potasio, el magnesio, el sodio, el fósforo o el calcio. También se valoran sus propiedades que favorecen a la digestión, es antiséptico y ayuda al sistema inmunitario.
Si, además te contamos que el Journal of Agricultural and Food Chemistry ha publicado los resultados del estudio de evaluación de las concentraciones de carotenoides y vitaminas de los microvegetales, entre ellos la variedad del rábano daiko, concluyendo que las concentraciones nutricionales son mucho más elevadas que en su planta madura, estamos seguros que querrás tenerlo como ingrediente en tus platos de forma asidua.
Desde Verdes Zagros servimos estos microgreens recién recolectados a cualquier rincón de la provincia de Alicante. Ponte en contacto con nosotros y te informamos.